- 枝豆伯方荒塩
- 350円
- 板わさ
- 380円
- 板梅
- 380円
- 缶ごとオイルサーディン
- 410円
- 秋刀魚のマヨネーズ焼
- 520円
- 秋刀魚のチーズ蒲焼き
- 540円
- 冷やし狸チーズ
- 700円
- 鯨皮の西京味噌焼
- 550円
- 鱈子のルイベ
- 380円
- ペッパーチーズ
- 360円
- きゅうりのピクルス
- 300円
- 自家漬けオリーブ
- 420円
- 珍味
- 各種420円
・蛍烏賊の沖漬け ・いか刺し明太 ・たこ山葵
・いかの塩辛 ・たこの塩辛 ・かつおの酒盗
- 創作おつまみ(クリームチーズクラッカー)
- 各種460円
・プレーン ・黒豆和え ・マスタード和え ・山葵醤油和え